К Л. А

Ольга Цапкова
Это наша с тобой на двоих проклятая ложка дегтя.
Линии между прошлым и будущим начисто в голове стерты,
И я в свои восемнадцать /такая душой потертая/
Перелистываю дней страницы и ластиком туда/ сюда дергаю.

Пыталась стереть ошибки- стерла наброски путей верных,
Листала, листала, кричала, что буду во всем первой;
Неуверенными шагами догоняла уходящие поезда,
От балды раскидывалась флиртующими «привет»
И /на вид/ бесконечно пошлыми «да»…

Иногда:
-Оль, слышишь? Ты слишком грустные стихи пишешь,-
Скажешь, голос делая тише.
Поймешь, но никогда не услышишь,
Как сердце моё по Бывшему завывает.

А ты ему в темноте:
- Тише, тише…