Не виноват

Людмила Березина1
Ах, простите,ах простите!
Я конечно виноват!
Оплошал, так извините,
Но всему виною брат.
С ним мы пили на вокзале
И совсем не лимонад,
После песни распевали,
Ясно, нас забрал наряд.
Мы с братишкой не похожи,
Только это знает мать.
Для ментов две наши рожи
было трудно разгадать.
Я и сам не понимаю
Может быть я есть мой брат.
Виноват ли он-не знаю!
Только я не виноват!!!