Подари мне...

Наталья Кислощук
Подари мне любовь...Застели наше ложе из кружев,
Отогрей моё сердце, что кануло в омуте льдин,
Чтоб почувствовать мне, только ты в этом мире мне нужен.
Чтоб к тебе возвратиться нашла сотни тысяч причин.

Подари мне рассвет,обжигающий кофе с корицей
И мелодию сердца,но ту,что с моей,в унисон
Возроди мою душу,в ней веру сложи по крупицам,
Чтоб поверила я: мы с тобой - ни мираж и ни сон.

Подари мне закат,но чтоб был без конца и без края,
Чтобы вместе навек до седин и глубоких морщин...
Чтоб смогла я однажды сказать, этот мир покидая, -
Он ВОИСТИНУ был самым лучшим средь тысяч мужчин.