Ты будешь бережным и нежным

Виктория Щирова
Ты будешь бережным и нежным,
Когда объявишь о разлуке -
Вздохнешь и голосом тревожным
Попросишь просто - не грустить.
А я завязла в этой грусти...
Твои заботливые руки
Мне не помогут и, возможно,
Что мне без них уже не жить.

Вся это сказка,  все томленья -
Плод разыгравшихся фантазий,
Потребность сердца в выраженьи 
От глаза скрытых новых чувств.
Я без тебя не справлюсь с ними.
С тобой - сойду с ума от счастья. -
Дай мне наполнить вдохновеньем 
Сосуд,  что был годами пуст.

Не умереть от жажды солнца
И не сгореть в лучах светила -
Все это можно, только зная,
Что рядом есть такой, как ты.
Пусть сердце бьется исступленно! -
Я все давно тебе простила.
И началась глава другая.
Глава тоски и красоты.