К тебе я ниточкой пришита

Таисия Шумова
Я с грустью думаю о нас,
О том, что ждет потом, сейчас…
О наших встречах и разлуках
И пережитых вместе муках…

Тобой себя я заполняю,
Порой, бесследно растворяюсь,
Порой, горю, как солнце ясно,
Прекрасен ты и я прекрасна…

Горит огнем в груди сердечко,
Терпенья нет, нет больше сил…
Ты подарил, родной, колечко,
Его ношу, как ты просил…
 
Твоё кольцо - моя защита,
Моя надежда, дорогой,
К тебе я ниточкой пришита,
Твоею ниточкой, родной…