***

Лариса Федичева-Никонова
Успех есть основа окончания. По сути это начало,до которого нужно дойти. Мысленно или с опытом жизни. Далее будет ряд статей,в одной из которых я опишу почему именно так описываю своё понимание успеха. Так же опишу способы достижения успеха.

Размах аппетита - не масштабность,а качество поставленной цели и сила,с которой достигается задуманное.

Восприятие - для меня это ощущение погружения в эмоции.
Печали,радости и тд.
Каждый звук происходящего пронзает душу и это самое прекрасное,что я получила от мира.

Танец - это самовыражение моей души. Не движения в такт,не ощущение тренда и моды. Это сплетение физики и духовности. Каждую секунду я танцую особую композицию,созданную именно для этого мнгновения чувств.