Много лет спустя

Щюрик
Женщина, которая любит меня,
Стояла в одном со мной снегопаде,
А снег был сном о губной помаде
В начале гонки до ноября.

Женщина, которая не моя,
Поднялась по миллиону лестниц
И не умрёт, значит, не воскреснет,
Но хорошо, что одна Земля.