Вот она светлая радость

Сергей Макиенко
Вот она светлая радость               
Время любви и тепла.               
Берёза с вязом обнялась             
Чудная сердцу пора.               

Быстро летят недели               
Скромен наш старенький сад.               
Ласково птицы запели               
Хочется слушать, мечтать.               

Тайны природы откроем               
Как хорошо в тиши.               
Может возьмём и устроем            
Праздник для светлой души.               

Небо в белых ромашках               
Светлую радость прольёт.               
Всё это в русских сказках            
Из старины идёт.               

Скрипнет петля на калитае               
Выйду, смотрю, красота.               
Лёгкие, светлые лики               
Покажет на глаи вода.               

Солнышко на небосводе               
Танцует и всем весело.               
Да, при такой погоде               
Верится лищь в добро.               

13 Апреля (22:40) 2014г.   
картинка из интернета