Диагноз

Алла Даниленко
Залихорадила душа
И сердца участились стуки
Немеют от бессилья руки,
К тебе спешу едва дыша.

Забилось тело, словно птица,
Из слов и мыслей – фейерверк.
И шум в ушах, и свет померк,
И пульс мой вырваться грозится.

Кольцом охвачено дыханье
А кровь, зажатая в тиски
Пульсируя, стучит в виски.
Ты этому найдешь названье.

Душа тобою заболела,
Ее б любовью исцелить,
Теплом душевным напоить,
А ты – принес лекарств для тела…


Автор рисунка: Nathalie Picoulet