Спаси и сохрани детей Донбасса...

Лика Кугейко
Спаси и сохрани детей Донбасса,
Не им страдать за взрослые грехи,
Душа болит от страшного приказа,
Рождая эти грустные стихи...

Приказа, весь Донбасс бомбить безумно,
Считая, что все русские - враги,
Поступки Хунты - не благоразумны,
Черствеют Украинские мозги...

Спаси и сохрани мужчин и женщин,
Дай силы им войну преодолеть,
Так много испытаний им на плечи,
Желаю в злом кошмаре уцелеть...

Скорблю по всем невинно убиенным,
Кричу ослепшим, кто не разглядел,
Пришел в Донбасс фашизм обыкновенный,
Проклятый сатанинский беспредел...

Пришел он из Америки паршивой,
Допущен к власти разжиревший жид,
Всем тем, кто местью черной одержимый,
Дорога в преисподнюю лежит...