150 часов

Даня Парецки
бесславный fin.
ублюдочный конец.
стирать мэйк-ап
с самооценкой вместе.
ты сам вооружил:
на голову венец
(с улыбкой водрузил)
и на стену ружьё
(ты сам повесил).

синицыжуравли,
оставьте тлеть меня.
острее всех не пресловутый нож,
а ваши клювы
мне было 27. теперь 150.
150 часов
циничных похорон моих иллюзий.

никто не свят, чувак.
никто не ты.
разденься донага - и нечего скрываться.

никто не прав, дурак.
никто не тыл.
ты обречен
бессмысленно
безжалостно
беспечно
ошибаться.