У папы выходной

Тексты Песен От Алексея Мальцева
текст детской песни


В окошке ветка тополя маячит,
«собачий вальс» играют за стеной…
У папы выходной, а это значит,
весь день сегодня будет он со мной.
На кухне закипает кофеварка,
мой бизнес-план «вскипел» давным-давно:
сперва мы искупнемся в аквапарке,
потом – аттракционы и кино.

       Припев:
       Ура! У папы выходной,
       и я с утра – как заводной,
       как самый, самый, самый, самый главный!
       Мы с ним успеем в сотню мест,
       и нам ничуть не надоест!
       У нас – наполеоновские планы!

Сегодня наедимся мы попкорна,
без сладкой ваты тоже не прожить.
Бумажник папа свой раскрыл покорно,
в затылке почесал: - Должно хватить.
А я уверен: справимся с задачей,
рассчитываю только на успех…
У папы выходной, а это значит,
мой папа, несомненно, лучше всех!

Припев.

Выходим из подъезда ровно в десять,
с балкона мама долго смотрит вслед…
Я этот выходной ждал целый месяц,
а может, не один десяток лет!
Поэтому улыбку я не прячу,
и без умолку мне болтать не лень…
У папы выходной, а это значит,
сегодня самый мой счастливый день!

Припев.