Признание

Ксения Лагутаева
Я Ваших щек не тронула слезами,
улыбкой не приковывала взгляда.
Мечтами не касалась подсознанья,
мне вовсе Вас было не надо!

Но вопреки прогрелся август-
как будто нежности порука,-
я уверяю Вас, я не искала
касаний невзначай о Вашу руку.

И даже засыпая с боем третьим,
спокойно веки я смыкала .
Не прячьтесь от меня за тенью,
я никогда Вас не искала!

И ни минуты в ожиданьи
моя душа не прожила.
Она спала под тенью мирозданья,
и Вас к себе тихонько не звала!