Купание

Виктория Лебединская
Шелест волны лунной -
Зов ночного купанья:
Это поют струны
Щедрого Мирозданья.

Высший судья, в море
Перевернув кубок,
Звезды смешал с солью -
Иначе мир хрупок.

Плавай же, дочь мира -
Пусть на твоей коже
Лунной воды сила
Вечно сиять сможет.