Прости, не могу...

Алия Хуснулина
Я за тобой уйду на войну,
Я за тобой весь мир обойду,
Я за тебя возьму всю вину,
Я за тебя в страшных муках умру.

Но ты знать не хочешь меня
Я никто для тебя,я пуста
Десять раз повторю "люблю"
А в ответ "прости,не могу".