Записки из прошлого...

Даша-Дарья Давыдова
А Вы были на грани?
Так что даже мысль о родных не остановит?
Казалось бы, из-за мелочи, но она сильно ранит
И дышать не возможно..Дрожь по коже…
Хочется подняться на крышу и сброситься в низ..
Да, родные мои, это последний мой каприз..
Больше вы не услышите моих просьб
И слов радости больше не будет
Я успокаивала многих и много спасла судеб
Но со своей я разберусь, вероятней всего, в следующей жизни..
Здесь я временный гость.
Спасибо за всё. Прощайте.