Люди перестаньте воевать

Сотникова Юлия
Люди перестаньте воевать!
Вы войной ничего не докажите.
Никто не перестанет страдать,
А сами себя вы накажите!

Хватить кровь проливать!
Хватит в мире насилия,
Своих же людей убивать,
Страдающих от бессилия...

Лишаете детства детей,
Стариков загоняете в панику!
Что ж вы творите народ?
Повторяя судьбу титаника?

Чего добиваетесь вы?
На что все вы надеетесь?
Отбирая кров у людей,
Правдой вы ведь не смеритесь.

Взрывы,кровь,крики и плачь.
Нравится вам это будущее?
Каждый человек сам палач,
Сам для себя он гнетущее.

Люди остановите войну!
Посмотрите вы в настоящее,
Хватит проливать свою кровь,
И разыгрывать сенсации "ящику".