Отражения старых зеркал...

Татьяна Высотина
Отражения старых, зеркал –
Жизни нескольких поколений...
В них - судьбы кровожадный оскал,
Одиночества треволненья…

И не скроешь секреты от них.
В зеркалах – не совсем отраженье.
Там есть правда, такая как стих.
За вуалью найдешь лишь спасенье….

Но однажды сниму я вуаль.
И морщинки свои посчитаю,
Потолкую с собой... Снова вдаль
Я на крыльях лечу и мечтаю.