В огороде

Белка Елкина
Люблю на утренней заре
для смеха и зарядки,
покувыркаться во дворе,
попрыгать через грядки.

Потом здороваюсь с котом,
и просто для потешки
в траве скрываюсь за кустом,
ведь там лежат орешки.