На смерть музыканта

Ольга Василевская -Новое
И жизнь, как день; и день, порой, как жизнь...
Безмолвье слез комком застряло в горле.
Толпу людей объединило горе
В мольбе "Вернись!"

И мы с тобой стоим в очередях,
Сходясь в одну, вон там за поворотом -
Смотри, и нас уж провожает кто-то...
Потом... На днях...

Так поспешим! Взвревет фальшиво медь...
Но есть еще немного до конечной,
Чтоб полюбить, понять, поверить в вечность...
Должны успеть...

14.06.2014