Улетаешь на Сокотру?

Алла Даниленко
Улетаешь на Сокотру? Улетай…
Из Московской суматохи в дикий рай
В край невиданных пейзажей и чудес
Где драконовых деревьев дивный лес

Улетаешь на Сокотру? Улетай…
Много радостных мгновений испытай
И конечно необычную любовь…
О которой будешь думать вновь и вновь…

Улетаешь на Сокотру? Улетай…
Но среди пустынных роз не забывай,
Сохрани букет диковинных цветов
С ароматом этих чудных островов

Улетаешь на Сокотру! Смело в путь!
Чтоб на «Острове Блаженства» отдохнуть
И в тени «Крови дракона» помечтать
Над Индийским океаном полетать…
               
Возвращаешься с Сокотры? Как уже?
Радость с грустью неподдельной на душе?
Ну, немножко отдохнешь и снова в путь
В Мачу-Пикчу иль еще куда-нибудь!!!