Плохие новости опять

Оксана Малько
Хотелось бы посмотреть в алчные,бесстыжие глаза депутатки,
которая на днях заявила,что  зарплата в 380 тыс.руб.  маловата.
Поинтересовалась бы эта мразь  зарплатами своих избирателей
и всех живущих хотя бы за пределами МКАДа ,не говоря уж в далёких
провинциях России и напомнить о прожиточном минимуме,
МРОТе и пенсиях,если мозги отшибло.
Этот казнокрадский,мародёрский гнойник когда-нибудь будет вскрыт?

-Ой,Дусь,опять плохие новости!
До колик чуть не довели.
Сожрала все остатки совести
Зарплата думцев,что ввели.
Почти полмиллиона,Дусь!
Тебе я бледной не кажусь?
Мне что-то поплохело,Дусь,
Присяду,в голове туман,
Может рассеется,дождусь.
.......................
-Вот,Дуся,цель,к которой рвутся,
А по пути насмерть грызутся.
Ведь на кону такие барыши,
За них все средства хороши,
Чтобы мандат заполучить,
Вцепиться и не упустить
Хоть до старпёрского маразма,
А там хоть болтуном,шутом или балластом.
Так дрессирует власть рублём,
Чтобы не думать,не вникать,
На полусогнутых бегом,
Как по команде "ФАС",
Всем "за" голосовать.
-А что народ?
-Народ как манны с неба,
Или, как кость собака,
Пять процентов ждет
И еле слышно  власть клянёт.
-А что конкретно говорят,
Ты в курсе,Дусь?
-Конечно,но сказать боюсь.
-А ты не трусь,
Скажи ,как есть,
А,Дусь?
-А говорят,чтоб подавился
Своей зарплатой думский запредел
Иль от обжорства отравился
Этот отстойник из пропахших тленом тел.