Дорога за счастьем

София Багрова
 Счастье это очень просто, счастье в самых простых вещах. Только понять и почувствовать по-настоящему ты сможешь, когда пройдёшь через кучу дерьма в стремлении стать счастливым за счёт вещей которые лишь твоя иллюзия счастья. Короче пути не существует. За счастьем дорога в даль с возвратом к месту отправки.