отболело

Деона
Обещай себе по утрам
Вечера проводить легко
И не верить пустым словам
И не ждать от него звонков
По утрам кофеин и смех
И не надо смотреть в окно
Так любить это тоже грех
И не модно уже давно

Обещай его разлюбить
В воскресенье в 10 утра
И опять начинай жить
Отболело...уже пора...