No name

Даша-Дарья Давыдова
Я стисну зубы, повернусь лицом к стене
Что бы никто не видел слезы и истерику
Ты говорил, что всегда будешь верен мне
Но теперь все наши разговоры – полемика

Я не забуду никогда и не выброшу из памяти
Твои первые признания в любви на набережной
Но время не стоит на месте, и мне тоже пора идти
В горле ком не дает попрощаться с тобой..
Прощай. Если что не так - прости…

P.S - Выражаю благодарность А.Линарес за поддержку и помощь в написании стиха.