Предположим

Эмма Клейн
 Lassen wir das Spekulieren
 
 Lassen wir das Spinnen
 und Spekulieren.....
 Sich auf das Jetzt und Hier
 zu konzentrieren
 und der Atmung folgen,
 ist wesentlicher als vieles andere.


                Liebe jetzt.
                Was Du liebst,
                sag heute,
                was Du liebst nimm
                heute in
                Dein Herz.
                Die Liebe lebt
                heute, vielleicht gibt
                es fuer sie kein Morgen.
                Und wenn es doch
                ein Morgen gibt,
                verdoppelt sich das,
                was Du sonst
                verloren,
                zu Deinem
                Glueck.