Не поладив с делами...

Владимир Сосин
Не поладив с делами-
всё не как у людей-
направляюсь я к Лавре,
с новой болью моей.
Здесь в минуты бессилья
над скрещеньем ветвей вижу ангелов крылья
сквозь полёт голубей…
Вижу СВЕТ…
Мир – счастливый…
Все невзгоды – не в счёт…
К бедам мы терпеливы,
что же нужно ещё?


(из книги "ПРАЗДНИК ВОСПОМИНАНИЙ" - Сергиев Посад: "Всё для Вас", 2000)