Царство Вечного льда

Странник Ночи
Незрима граница отсутствия чувств,
И очень легко её перейти,
Но оказавшись с другой стороны,
Обратно дорогу не просто найти.
   
Если Вы ищете спокойствие льда,
Приходите ко мне правителем быть.
Я отдам Вам корону царства Вечного льда,
За простую возможность снова любить…