Ñëåäóé ïîäñêàçêå ñåðäöà

Ýììà Êëåéí
Ich vertraue und folge

ich vertraue meiner
 inneren Stimme
 folge meiner Intuition

 entdecke die
 magischen Augenblicke
 werde eins mit
 mir selbst

 blicke auf den
 Grund des Daseins
 versoehne mich
 mit mir selbst