Чудаки

Василий Стебунцов
В"Оланд подла прадайот "Мысрали"
Низдароваму башкойу чудаку,
Угражаит риваншисскай швали
Фрау Шмаркель санкцейами... Скуп
Внофь на розги бадрячог Абама -
Не спасуит он перит бидой!
Но в атвед крутой гирой татами
Скалет зубья ф башне пат звиздой.



 30 ийульа 2014 г. ат Р. Х.