Чужая невеста

Ая Такая
Ты слишком хорош и слишком женат,
Что б с нею быть рядышком вместе...
Но как же идет с грустинкою взгляд
Чужой, самой лучшей невесте...

Скажи "до свиданья" бредовой мечте,
Не грезь о сбежавшей невесте...
Быть может, и к лучшему, что не тебе
По жизни идти с нею вместе...









(из прежнего...)