В четвертом измеренье

Алексей Азевич
Живу в четвертом измеренье.
Наивный праведник в аду...
Песчинка в яростном крученье.
Авось к чему-то припаду...
Пугает страшная лавина.
Сметет того, кого уж нет.
И кружат волны-исполины
Хвостами брошенных  комет.
Я в этом хаосе безумья
Звездой холодной пролечу.
Секунда-вечность на раздумье.
Меня же нет... Я промолчу...