Обожгло меня лето разлукою...

Татьяна Котельникова 3
Обожгло меня лето разлукою,
Пролетело недоброю птицею,

Скоро осень заветной подругою
Снова в сердце мое постучится.

Синий август ночами медовыми
Мне не греет озябшие плечи, -

Не со мной ты, но снова и снова я
Ожидаю назначенной встречи!

И обрушатся светлые ливни,
И сердечные раны остудят,

И любовь - с ароматом полыни -
Все равно у нас будет, будет!