Притча 8

Антон Воздух
Бей в колокол, спасай город
Спросонья, только что встретив 
На бешеных скачках куда то влево и слишком сильно забравший
Но быстрый как ветер
Выражай сколько хочешь
В числовых-герметичных
Значеньях
Быстрый как ветер
Запутался в собственной сбруе
Без волшебства и конченого Смысла
План ничего и не стоит
Иные кончено скажут
Распишут-раскрасят
Разубедят
И посмеются в лицо
Смешная потеря
В четверг или вечером
Фарс
В любой день недели
Утром, спросонья
Пока еще свеж
Быстрее, с помятой, остывшей
Всегда одинокой
Постели.