Я помню

Сибгатулина Камилла
   Я помню тот взгляд,пальцы,
   Как сильно все жгло внутри,
   Я помню желание остаться,
   Взорвав все мосты позади.
   Я помню холодные руки,
   Что сильно сжимали ладонь,
   Я помню скользящие звуки,
   По комнате ледяной.
   И на пол роняя пепел,
   Вокруг нарушая тишь,
   Я слышу тот сердца-трепет,
   Я слышу о чем ты молчишь,
   И стоя сейчас на пороге,
   Друг друга боясь потерять,
   Есть то,что мое всецело,
   Есть,что никому не отнять.
   И так все смешно и безумно..
   Куда же еще смешней?
   Босыми ногами бесшумно,
   Я выхожу за дверь.
   И проходя,обернувшись,
   Все прошлое снова со мной,
   Я помню тех глаз яркость,
   Что были моей глубиной.