Больше чем я

Мусле
Самой чистой любви
Ты не сможешь сломать.
Ты не сможешь мне дать
Ничего-ничего
Все когда-то пройдет.
Будь же счастлив всегда
И вали в города,
Если кто-нибудь ждет тебя
И, наверное, любит тебя
Чуть больше, чем я.

Ночью гаснут огни,
А твой северный цвет
Продолжает гореть.

Ночью ярче огни.
Ты стоишь у двери
Настоящей Любви.

Если ты - это я,
Если я - это мир,
Если я всё смогу,
Значит сможешь и ты.

Будь же чище, чем я!
Будь же проще, чем я!
Будь же звонче, чем я!
Будь же ярче, чем я!
Будь же счастлив всегда,
Будь же счастлив
чуть больше, чем я.

Это больше чем я.

Самой чистой любви
Ты не сможешь сломать.
Ты не сможешь мне дать
Ничего-ничего
Все когда-то пройдет.
Будь же счастлив всегда
И вали в города,
Там, где кто-нибудь ждет тебя
И, наверное, любит - 
Это больше чем я.


12-15.08.2014