Молчание

Надежда Бачина
Молчание на обветренных губах-
Ни слова не скажу без поцелуя...
Лишь длинных и густых ресниц размах,
Тоска и слезы: в них уже тону я...

Хрипит на сердце грусть и пустота
И скрипка душу рвет, как ветер тучи.
Возможно ты не тот и я не та,
Но нас на свете ты не встретишь лучше...