Счастье

Ольга Бугримова
Господи! Благодарю за счастье!
Я любима лучшим из мужчин...
Ты дал нам возможность повстречаться,
Каждый день теперь неповторим!

Что нам возраст?! Это ли проблема,
Когда дУши и сердцА слились в одно.
И из жизнерадостного плена
Выйти нам уже не суждено...