Награда

Павел Ефимов 2
О, улыбка. Награда от девы
Мне дороже всяких наград!
Я пою ей опер напевы,
Воспевать красоту буду рад!
Говорить о любви юной деве не надо!
Лучше песни ночами дарить!
Подари только ночь, золотая отрада!
И не надо за смелость корить.