Как песок сквозь пальцы...

Владимир Синёнков
*******
Как песок сквозь пальцы
Время утекло,
Не канва на пяльцах,
Твёрдое стекло.
Сломана иголка,
Оборвалась нить,
Разноцветье шёлка
Перестало жить.
Крестики, мерёжки,
Странный  трафарет,
Ровные  дорожки,
А узора нет...

*******