как не крути

Павел Ефимов 2
 Как ни крути, наша жизнь хороша
И нет повода больше для скуки.
По дороге своей я иду не спеша,
Заложив за спиной свои руки.

Размышляю о жизни и доле своей,
И не жду я от жизни подвоха,
Не понять мне надежд и грусти моей.
Я подумал: « Неужто всё плохо?»

Я,  конечно, могу показаться лохом,
Но,  однако, я всё понимаю.
И не буду я думать теперь о плохом,
Теплотой всей души обнимая!!!