природоведение

Евгений Ивачевский
отмечаю вершины холмов
продвигаюсь вдоль синих прожилок реки
погружаюсь в пещерное озеро
регистрирую землетрясение
наблюдаю за извержением
подставляю ладони под водопад
напиваюсь чистой росой
изучаю географию
твоего тела