надежда, это о тебе, ты так нужна

Домини Скорз
Любить тебя так безнадежно,
Так преданно, так не спеша.
Любить тебя так осторожно,
Реветь, ведь болит душа.
Любить тебя очень нежно
И знать, что тебе не нужна,
Кричать, словно скальпелем режут,
О том, что любовь ты нашла.
Понять, что не нужно обиды,
Понять, что на сердце шов
Проколола бейсбольной битой
А не в спину острым ножом.
Параллели и градусы в горло:
Все пройдет, мол, сейчас заживет,
Но не вижу от этого толку
И не верю, что мне повезет.
Разъяренно пересчитывать звезды,
Понимать, только твой человек
Ведь не любит тебя - все так просто,
Все так просто, что спора здесь нет .