Сонет 24 Свои глаза открою иль закрою

Этери Топурия
Сонет #24

Свои глаза открою иль закрою
Всегда я вижу пред собой твой образ.
Я влюблена и этого не скрою
Особенно в твой мелодичный голос.

Его готова слушать я часами
Как музыка ласкает он мой слух,
Твой зов услышу за семью горами,
А запах твой не спутает мой нюх.

Ты так прекрасен как никто на свете,
Изящен, остроумен и умён...
Как рыбка я попалась в твои сети
Не зная, что не мной ты окрылён.

Хочу затронуть чувством твоё сердце,
Но не могу найти ключа от дверцы.