Пидарастия и война

Игорь Шиян
Пидарастия и война...
Твои амбиции не в тему.
Любой отведает говна,
Из политической системы.

Запомнят мнения надежды,
Валюта липкая от крови.
Враньем пропахшая одежда,
Умоет солью наши брови.

Здесь будут юность убивать,
Мешать устроить вечный мир.
С холста чернила истирать,
Бездомных выгнать из квартир.

Но это только лишь слова,
Никто не поменяет взгляды.
Без гениев убьют сполна,
Не применяя сталь и яды.