Осенний пляж. Время. Ребенок

Анна Зотова-Алёшина
Еще вчера здесь пели песни

И говорили про любовь...

Настанет лето, пляж воскреснет

И будет веселится вновь,


Но никогда не повторятся

Твой детский лепет, плач, каприз...

Не смогут в прошлом растворятся,

Ведь только в настоящем - жизнь.