разговоры

Павел Ефимов 2
Какие разговоры, ты считаешь не очём?
Какие для тебя приличны,?
Каких секретов хочешь в нём?
Парой секреты все различны!
Каких надежд от разговора  ждёшь?
Каких у слышать хочешь чаний.
А может ты слова не ставишь в грош,
В потоке наших обещаний?
О, муза, ты одно сейчас скажи:
Чего хотела бы услышать,
Приятное ль, что для души,
Иль для ума хорошей пищи?)))