Любовь

Эва Маликова
Любовь бывает разной:
Страстной, лёгкой, опасной.
Она завлекает быстро,
Гладит иль колит остро.

Кому-то нужны подарки,
А кто-то ждёт ласки у арки.
Кто-то играет с чувствами метко,
Кто-то сцеплён любовной скрепкой.

Чья-то жизнь любви полна,
У кого-то пробежала волна.
У кого-то любовь долговечна,
А кто-то бедная овечка.

Любовь бывает разной:
Жгучей, сильной, атласной.
Люди встречаются, любят,
Кто-то живёт, а кто-то губит.

16.08.2014 г.