Пародия на стих про бумажные чаи. Конкурсное

Серафима Лежнева
"И сами мы, скорей всего -
фигурки из бумажных кружев,
Что пьют картонные чаи
за нарисованным столом."
(Оксана Картельян Измаил)

Пусть пьют картонные чаи
За нарисованным столом
Те, кто бездомны и ничьи,
И жизнь рисуют за стеклом

Чужих витрин, чужих квартир...
Мы пожалеем их, и что ж?
У нас самих - один сортир,
И на дворец он не похож.

Но если скажешь ты про нас:
"Фигурки из бумажных кружев..." -
Я в профиль так же, как и в фас,
Об,ёмна, милый. "Фас!" и "Ну же!".
16.08.2014.23:57.