Я слышу его всё ближе

На Рассвете
Я слышу его всё ближе,
       чем дальше пытаюсь уйти...
В моей тишине осторожной
                лишь:
Боже!Его защити!
Любовь моя чистой молитвой
    в звенящей звучит вышине
И руки его снова вижу
    простерты как крылья в окне...